jueves, 27 de enero de 2011

Tarta pirata

Tarta pirata para mi hijo Marco. Bizcocho de coco bañado en almíbar de coco y relleno de ganache de chocolate blanco con coco rallado.







2 comentarios:

  1. Silvia, me puedes decir cuántos bizcochos hay en esta tarta?? son de 26cm?? lo hicistes como la tarta pony(curso de megasilvista) osea con chepa y la fuistes torneando. Cuántas preguntas, :D es que voy hacer un regalo de esta tarta y quiero que me ayudes con mis dudillas gracias de antemano.
    Paola

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa!! pues no es igual que la tarta pony, es sólo un bizcocho hecho en un molde (de los chinos) que tiene la forma de una maceta, pero con la boca más ancha, debe tener unos 22-23 cm de diametro en la parte más ancha, y es un msc de 6 huevos, así que una vez hecho, desmoldado y puesto boca abajo sólo tuve que redondear un poco por arriba (la parte más estrecha)con el cuchillo y ya quedó con la forma de la cara...espero haberme explicado bien, si no me dices cosas...besos

    ResponderEliminar