tag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post7346951238864346491..comments2023-09-01T03:34:13.816-07:00Comments on Fondant a la tarta: Paso a paso tarta cámara de fotos Nikon D800Silviahttp://www.blogger.com/profile/11767185652330610961noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-83740079223604027972015-02-23T17:02:50.181-08:002015-02-23T17:02:50.181-08:00Hermosaaa, me encanta.. quiero conseguir una para ...Hermosaaa, me encanta.. quiero conseguir una para mi hermano que cumple casi... ¿Más o menos cuánto cuesta?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07668907147630459638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-47825364380104611232015-01-02T07:23:49.974-08:002015-01-02T07:23:49.974-08:00muy muy lindamuy muy lindaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16898461661497938009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-58113609526989573252014-02-28T15:40:05.392-08:002014-02-28T15:40:05.392-08:00me encanto silvia
pero quisiera saber si me podria...me encanto silvia<br />pero quisiera saber si me podrias pasar la receta con los ingredientes y las medidas que usaste, es que no soy muy buena en esto de la cocina :/<br /><br />graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01233264603386684664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-32320338385238612092014-02-10T23:24:09.156-08:002014-02-10T23:24:09.156-08:00Es merengue suizo, que está riquísimo, pero te val...Es merengue suizo, que está riquísimo, pero te vale cualquier crema que se endurezca bien en la nevera, facilitándote el cubrirla de fondant luego, una buttercream, ganache....Silviahttps://www.blogger.com/profile/11767185652330610961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-167875569266339102014-02-10T23:22:02.261-08:002014-02-10T23:22:02.261-08:00Muchas gracias Jaime!Muchas gracias Jaime!Silviahttps://www.blogger.com/profile/11767185652330610961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-34110851147961124472014-02-10T23:21:31.049-08:002014-02-10T23:21:31.049-08:00Ya vi la tarta que hiciste! muy chula! me alegro d...Ya vi la tarta que hiciste! muy chula! me alegro de que te ayudara el paso a paso...Silviahttps://www.blogger.com/profile/11767185652330610961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-83337516573860669242014-02-10T19:30:43.100-08:002014-02-10T19:30:43.100-08:00holas, muy bella tarta! pero tengo una duda en que...holas, muy bella tarta! pero tengo una duda en que le pones para cubrirla antes del fondant? gracias muy hermosa Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06630435086658616574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-11551845712924663062013-07-11T10:51:06.762-07:002013-07-11T10:51:06.762-07:00¡Genial!¡Genial!Jaime Saucedohttps://www.blogger.com/profile/18208497154965227132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-70970833464879714562013-02-19T07:50:46.811-08:002013-02-19T07:50:46.811-08:00Me encanta tu paso a paso, voy a probar a hacerla ...Me encanta tu paso a paso, voy a probar a hacerla para mi marido que es fotografo. Si me queda la mitad de bien que a ti, la publicare en mi blog y por supuesto que te mencionare en él.ALICIAhttps://www.blogger.com/profile/17372182317818114771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-38131467821205662842012-11-05T23:00:06.940-08:002012-11-05T23:00:06.940-08:00Pues en este caso era un madeiran sponge cake de c...Pues en este caso era un madeiran sponge cake de chocolate<br />Besos!Silviahttps://www.blogger.com/profile/11767185652330610961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-30594001523626743222012-11-05T13:53:13.926-08:002012-11-05T13:53:13.926-08:00Hola! tus tartas son increíbles! y esta me ha deja...Hola! tus tartas son increíbles! y esta me ha dejado fascinada!! ¿qué receta de bizcocho utilizas? es que tengo miedo a que me salga demasiado esponjoso y no sirva para la tarta. Gracias, un beso! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16435764650655055359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-29106857565138486592012-10-25T23:13:38.838-07:002012-10-25T23:13:38.838-07:00No era una tarta a escala, hubiese sido muy pequeñ...No era una tarta a escala, hubiese sido muy pequeña. Era una tarta para unas 10-12 personas.<br />BesosSilviahttps://www.blogger.com/profile/11767185652330610961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-3803173522612965272012-10-25T07:24:34.372-07:002012-10-25T07:24:34.372-07:00Hola Silvia, quiero hacer esta tarta para el cumpl...Hola Silvia, quiero hacer esta tarta para el cumple de mi marido, fotógrafo. ¡tu trabajo es increíble! Pero me estoy preguntando cuál era más o menos el tamaño de tu tarta. ¿La hiciste en alguna proporción al tamaño de la cámara verdadera? Saludos desde Polonia :)Agnieszkahttps://www.blogger.com/profile/14573460954730286060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-4725534027896293772012-10-23T23:07:01.492-07:002012-10-23T23:07:01.492-07:00Está cubierto de buttercream y fondant negro credi...Está cubierto de buttercream y fondant negro credipaste, los detalles se me ocurre que con un amarillito también pueden quedar bien, piensa que al ser negra, no te queda otra que hacerlo en un color más claro...<br />Saludos<br />SilviaSilviahttps://www.blogger.com/profile/11767185652330610961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-87080681270707542462012-10-23T23:05:39.310-07:002012-10-23T23:05:39.310-07:00Muchas gracias!Muchas gracias!Silviahttps://www.blogger.com/profile/11767185652330610961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-87848936685185785372012-10-23T13:43:56.273-07:002012-10-23T13:43:56.273-07:00Ay me encanta!! me han encargado una y no sabía co...Ay me encanta!! me han encargado una y no sabía como empezar jajaja por cierto, ¿con qué cubres los bizcochos? y ¿puedo poner los detalles con otra cosa que no sea colorante blanco? es que no tengo y en mi ciudad no es fácil conseguirlo :/ muchas gracias! ^^Puke Rainbowshttps://www.blogger.com/profile/16114522653721867392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-66053391556875738382012-10-18T14:56:02.960-07:002012-10-18T14:56:02.960-07:00Hola, muchas gracias por este tutorial.
Me ayudas...Hola, muchas gracias por este tutorial. <br />Me ayudaste mucho para poder hacer mi primera tarta en forma de cámara.<br />Mil gracias.<br />Te he nombrado a mi entrada.<br />http://tartaschelita.blogspot.com.es/Cocina con Rubén y mamahttps://www.blogger.com/profile/13756338937054743492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-32212213446944252312012-10-11T14:44:51.378-07:002012-10-11T14:44:51.378-07:00uff menos mal que esta tan bien explicado!!! porke...uff menos mal que esta tan bien explicado!!! porke el mes que viene tengo que "intentar" hacer una y no sabia como , gracias!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07111653675253507737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-37887446329565072612012-09-16T08:06:19.643-07:002012-09-16T08:06:19.643-07:00magnifica y muy bien explicada....
me encanta
magnifica y muy bien explicada.... <br />me encanta<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04013401983740500789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-3965919490458445522012-09-14T11:53:40.041-07:002012-09-14T11:53:40.041-07:00wonderful! bravo!wonderful! bravo!Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-86230482259784090342012-06-28T14:45:41.891-07:002012-06-28T14:45:41.891-07:00Mejor calarlo poquito, te arriesgas menos, el cuer...Mejor calarlo poquito, te arriesgas menos, el cuerpo de la cámara va más calado que el objetivo, precisamente para prevenir, pero soy incapaz de dejar el bizcocho seco y te aseguro que alguna vez me he arrepentido jeje...Silviahttps://www.blogger.com/profile/11767185652330610961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-15047589368533339152012-06-28T13:07:28.629-07:002012-06-28T13:07:28.629-07:00Hola Silvia, está genial esta tarta, preciosa. Ten...Hola Silvia, está genial esta tarta, preciosa. Tengo una curiosidad el bizcocho de este tipo de tarta hay que calarlo con almibar??? o va en seco??? porque igual se desmonta al estar mojado no??? gracias.Alejandrahttps://www.blogger.com/profile/07279575069141548710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-74476037421869903832012-05-23T12:36:25.514-07:002012-05-23T12:36:25.514-07:00Ostras Silvia!!! Que acabado mas chulo!! Y el PAP ...Ostras Silvia!!! Que acabado mas chulo!! Y el PAP una pasada!! Gracias por tu tiempo y por compartirlo !!<br />Un saludo<br />Sandra de sweetsugarsamsandrahttps://www.blogger.com/profile/12818595950183958282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-57853199623949489892012-05-23T09:08:46.278-07:002012-05-23T09:08:46.278-07:00Me encanta tu blog, lo acabo de descubrir!! me par...Me encanta tu blog, lo acabo de descubrir!! me parecen geniales los paso a paso!! Si quieres visitarme yo estoy empezando con un blog, si te gusta sígueme!! BesitosMelisa, tartas y mas...https://www.blogger.com/profile/06066311257655577751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-134267469241122937.post-6235732494131486462012-05-16T14:01:50.212-07:002012-05-16T14:01:50.212-07:00Muchas gracias a todas por vuestras palabras! nada...Muchas gracias a todas por vuestras palabras! nada, habrá que hacer más paso a paso con esta acogida jejeSilviahttps://www.blogger.com/profile/11767185652330610961noreply@blogger.com